言夜

论迷妹的的自我修养

【楼诚深夜60分】双人床

阿桃桃:

这是我一直想写的一个段子2333
感冒睡太早醒得也太早了

双人床

论明家摆设那些年无法直视的激情

明家的家具摆设开大会,讨论起了那些年无法直视的激情,议题一开,明楼房间那张真皮沙发先红了老脸“想我在明家待了这些年,见证着我家大少爷从一个翩翩美少年长成现在这个中年胖子,唉,不对壮汉?反正就是他在体重上直线增长整天欺压我就够了,时不时还要压着可怜的小阿诚在我身上大战三百回合,我这老身板哪经得起这样的蒸腾!”

见老沙发一开口就这么劲爆其他的小家具们也是沉不住气了,书房里的红木书桌也抢着说道“老哥哥你好歹身子软些,我这硬胳膊硬腿的,大少爷也一星期带着小阿诚在我身上滚上那么机会,上次我可是瞧得清清楚楚的,小阿诚身上也没几两肉,这大少爷也不知道心疼人,硌着了得多疼啊!”

浴缸一边嗑着瓜子一边瞧不起这些人的大惊小怪“你们这些算什么,我哪天不得在浴室瞧上好几次大少爷逗得小阿诚脸都红得快滴血了,那模样别提有多可爱了.”

大家越讨论越激烈,明家沙发,书桌再到饭桌厨房的流理台都纷纷开始控诉这些年被明楼明诚二人肆无忌惮不分场合的亲密行为,最后就连明台小少爷房里的门把手都跳出来控诉有一次明楼大少爷居然在趁着小阿诚给明台收拾屋子的时候把人压在门上就亲了起来,哪知道小少爷突然回家了,明楼还面不改色的说是门把手坏了,害得他被小少爷拽了半天,整个把手痛了好几个星期。

大家越说越起劲但就是明楼房里的那张双人床始终没有开口,尽量将自己庞大的身躯缩在墙角不想被人瞧见,门把手蹦跳到他的旁边心疼的问道“床哥哥,你这些年应该受得苦最多吧!”

想来它一个门把手都受过这样的荼毒,更何况这看上去结实又漂亮的黄花梨木的双人床。

门把手这么一说,所有的家具们都把目光投向双人床的位置,可怜的双人床见实在躲不过憋了半天才在来了一句“这些罪我是没办法受了,他俩在我这除了老老实实睡觉啥也不会干,我特喵的在明家就是一个摆设而已.”

明楼不喜欢在床上做,怪我咯!

——————————————————————————
然后你们这些炖肉的都嫌弃床,它做错了什么

评论
热度(62)
  1. 言夜阿桃桃 转载了此文字
  2. 杂食屯粮怪无粮莫方 转载了此文字
  3. 无粮莫方阿桃桃 转载了此文字
  4. ryeong阿桃桃 转载了此文字

© 言夜 | Powered by LOFTER